Триумфальная победа Русских красавиц на международном конкурсе талантов и красоты «Beauty World 2013 » в Доминикане! Печать E-mail

В Доминиканской республике на курорте Пунта Кана с 1 по 8 сентября прошел международный конкурс талантов и красоты «Beauty World 2013». В нем приняли делегатки из таких стран как : Панама, Венесуела, Порта Рика, Аруба, остров Маргарита, Республика Доминикана,  Украина и Россия. Надо отметить,  что участницы из России выступали на этом конкурсе впервые. Россию представляли две модели из Сибирского города Абакана: Катерина Москвитина 13 лет и Татьяна Кригер 24 года.

Конкурс насчитывал 6 конкурсных дней . На протяжении всех этих дней участницы демонстрировали свои таланты и красоты в таких испытаниях как: фотосессии, пляжное дефиле, конкурс талантов, собеседования с членами жюри и ежевечерние шоу в  различных нарядах. А нарядов пришлось вести очень много: по положению каждая участница должна была представить  4 различных купальника.4 коктельных платья, 2 бальных платья. костюм для танца, национальный костюм.  Конкурс для наших участниц был сложным: языковой барьер (и организаторы и участники говорят только на испанском), разница культур ( страны Карибского бассейна приверженцы многочисленных  карнавалов), разница   часовых поясов (12 часов ). Но девочки с честью выдержали все эти испытания и стали лучшими.

Татьяна Кригер завоевала 1 место в номинации  «Miss Beauty World 2013»  и так же медаль в номинации национальный костюм. Гран При конкурса «Miss Beauty World 2013»   получила представительница Панамы.

Екатерина Москвитина завоевала  Гран При Международного конкурса  «Beauty World 2013» среди детских категорий, в возрасте от 5 до 13 лет. Кроме того катя получила еще и 5 медалей в различных  номинациях, таких как: национальный костюм, шоу талантов, фото модель, фэшн выход, лучшее лицо конкурса. По традициям конкурса обладательница Гран При получает денежный приз 1000 долл и приглашается в качестве ведущей конкурса на следующий год. Очевидно что теперь Катерине придется за год выучить в совершенстве испанский язык.

Компания «ART FASHION GROUP» являющаяся официальным представителем конкурса «Beauty World 2013»   на территории России, выражает огромную благодарность участницам а так же Абаканскому модельному агентству «Fashion dance models» за великолепную подготовку девочек.

DSC 0438

DSC 0482

DSC 0522

DSC 0753

DSC 0924

DSC 0946

 

Победители "Мини Мисс и Мини Мистер России 2018"

 Победители "Мини Мисс и Мини Мистер России 2018"

О нас пишут и говорят...

Борис Грачевский
DJ Groove
Вячеслав Зайцев
Александр Песков
Elvira T
Владимир Брилев
Влад Соколовский
Эл Рэй
Леся Ярославская
Лоя
Митя Фомин
Пьер Нарцисc
Ирина Ортман

Поделись ссылкой

Расскажи о нас друзьям!

Для почтовых рассылок используется сервис SendPulse.