В России "заказали" конкурсы красоты

Уважаемые друзья и коллеги!

Смотрите в архиве Телеканала "Россия -1"  тематическую передачу "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" посвященную детским конкурсам красоты.

В последнее время многие средства массовой информации упорно распространяют предвзятую,  негативную информацию о   детских конкурсах и фестивалях  красоты и таланта. Отдельные, так называемые "общественные организации" развязали войну и беспардонные нападки на страницах интернета на участников и  организаторов конкурса "Топ модель по- детски"  в городе Тюмени.  (Читайте в интернете статью "Топ панель по детски" с оголтелым непристойным интервью Ирины Медведевой,  якобы помощника   Павла Астахова). Сейчас организаторами конкурса и родителями участников возбуждено судебное разбирательство по этому факту.

Телеканал "Россия - 1" взялся "разобраться" в этой ужасной ситуации. Всем приглашенным руководителям агентств, в том числе из Тюмени, продюсеры передачи обещали беспристрастное и объективное разбирательство  по данному вопросу. Обещали дать возможность высказаться и предоставить известного адвоката для помощи и защиты прав наших детей и выяснить причину  необоснованных  нападок на участников детских конкурсов и их родителей.

 В связи с этим, руководство компании "Art-Fashion" решило принять приглашение телеканала "Россия - 1" участвовать в этой передачи. На наше предложение принять участие откликнулись руководители модельных агентств, участники различных конкурсов и их родители из Ростова, Тулы, Иркутска.

Но все это было ложью. У телеканала уже был заготовлен сценарий  необъективного поверхностного освещения данной темы с элементами  скандального шоу. К теме детских конкурсов и фестивалей красоты и талантов, проводимых в России, беспардонно, ценично и в высшей степени непрофессионально, примешали танцевальную школу из другого государства (УКРАИНА), которые занимаются с  детьми на шестах и пилонах (кстати за участие в данной передачи их делегация получили приличную сумму денег). На  всем протяжении передачи демонстрировались отвратительные кадры АМЕРИКАНСКИХ  конкурсов, и фильма, так называемого журналиста, Бориса Соболева

"Коронованные особи". На  месте экспертов сидели скандально известные персоны, которые постоянно оскорбляли  участников передачи. В заключении передачи ведущий бесцеремонно обвинил родителей участников конкурса: ….. "в потере материнского инстинкта сохранения своих детей".

 Данная передача носит названием "Прямой Эфир", но на самом деле эта программа выходит в записи после монтажа, а значит, будет нужный и видимо заказанный или оплаченный материал по негативному сценарию.  К большому сожалению все приглашенные были обмануты.  

Нам важно ваше мнение и ваша поддержка.!  Убедительно просим Вас не оставаться равнодушными и оставлять свои комментарии на  сайте телеканала "Россия -1" по итогам передачи.

http://russia.tv/brand/show/brand_id/5169

 

Победители "Мини Мисс и Мини Мистер России 2019"

 Победители "Мини Мисс и Мини Мистер России 2018"

О нас пишут и говорят...

Борис Грачевский
DJ Groove
Вячеслав Зайцев
Александр Песков
Elvira T
Владимир Брилев
Влад Соколовский
Эл Рэй
Леся Ярославская
Лоя
Митя Фомин
Пьер Нарцисc
Ирина Ортман

Поделись ссылкой

Расскажи о нас друзьям!

Для почтовых рассылок используется сервис SendPulse.